Главная » Новости » Лолита: "Непредсказуемая влюбленная"
Информация к новости
2-04-2013

Лолита: "Непредсказуемая влюбленная"

Категория: Новости

Лолита: "Непредсказуемая влюбленная"

Лолита: "Непредсказуемая влюбленная"

     Непредсказуемая, влюбленная Лолита 31 марта 2013 года выступила в Дворце культуры железнодорожников им. Ленина. Зрители увидели феерически оформленное шоу с нежной длинноволосой красавицей. Лолита исполнила программу из лучших номеров разных периодов творчества и свои новые песни.

     "Вы услышите новые аранжировки, совсем не похожие на студийные записи. Приглашаю всех, кто любит живое исполнение и отрыв от производства. Мертвых прошу не беспокоиться! Скучно не будет! Это – Лолита!" – заявляет сама артистка в преддверии своего концерта.

     Лолиту всегда отличала неординарность и порой "запороговая" смелость во всех ее проектах как на телевидении, так и в шоу-бизнесе. Многие ругают ее за порой излишнюю эпатажность и откровенность, замешанную на неукротимом темпераменте, но об этой артистке с полным правом можно сказать то, что мечтают услышать в свой адрес большинство ее коллег: людей, равнодушных к творчеству Лолиты Милявской – нет! Потому что она из числа тех артистов, о которых говорят: "Она и безрукого аплодировать заставит!"

     Первое признание Лолите принесло участие в кабаре-дуэте "Академия", в котором она выступала с 1987 года 12 лет.

     Сольная карьера Лолиты началась весной 2000 года с песни "Цветочки". В январе 2001 года вышел и одноименный альбом. В 2002 году зрители увидели второй альбом и программу "Шоу разведенной женщины" (ОРТ). В 2004 Лолита покорила зрителя своим новым шоу "Мне 41, а кто даст…!" (РТР). В честь своего 45-летия певица презентовала в Кремлевском Дворце программу "Одна большая длинная песня про..:)", а также альбом "Фетиш", который разошелся большим тиражом.

     Лолите также удалось состояться в роли телеведущей в программе "Без комплексов!", за что она была удостоена телевизионной премии "ТЭФИ". Многочисленные аншлаговые концерты в нашей стране, а также гастроли в США, Израиле, Германии, Чехии с неизменно проданными дополнительными концертами подтверждают международное качество шоу Лолиты.

Облако тегов

Архив новостей

Февраль 2020 (11)
Январь 2020 (23)
Декабрь 2019 (38)
Ноябрь 2019 (18)
Октябрь 2019 (34)
Сентябрь 2019 (27)
^