Главная » Новости » В Гомеле выбрали "Леди Голливуд"
Информация к новости
20-12-2012

В Гомеле выбрали "Леди Голливуд"

Категория: Новости

В Гомеле выбрали "Леди Голливуд"

В Гомеле выбрали "Леди Голливуд"

     В субботу, 15 декабря, в гомельском клубе "HOLLYWOOD" состоялось одно из ярчайших событий клубной жизни города - ежегодный конкурс на звание самой красивой девушки "Леди Голливуд".
     Организатором мероприятия выступил ночной клуб "HOLLYWOOD" при поддержке Центра и моды и красоты "Хрустальная Нимфа". Известный танцевальный коллектив из Минска Radical Fashion представил гомельской публике свою шоу-программу, а хорошее настроение гостям обеспечивал ведущий вечера - любимец гомельской публики - Сергей Карлсон.
     В конкурсе приняли участие 8 прекрасных гомельчанок, которые в начале декабря прошли строгий отбор на участие в таком интересном конкурсе. Конкурс "Леди Голливуд" рассчитан скорее, не на профессиональных моделей, а на обычных девушек, которые мечтают заявить о себе. Несомненно, каждой из конкурсанток это удалось сделать за те 4 выхода, которые входили в финальный этап конкурса.
     Помимо дефиле в платьях от Центра моды и красоты "Хрустальная Нимфа", участницы появились перед публикой в нарядах от Евгения Иванчика: его коллекции "Боярские забавы" и "Она слишком долго его ждала…" на раз были представлены на многочисленных конкурсах и фестивалях. Также, партнёром мероприятия выступила известная белорусская компания-производитель женского белья "Мiлавiца", в нарядах которой также был один из выходов конкурсанток. 
     Итоги конкурса нельзя было предугадать до последней минуты, ведь каждая участница была неповторима в своей презентации. Жюри конкурса, которое состояло из настоящих профессионалов fashion-индустрии г. Гомель, предстояла нелёгкая задача: они оценивали участниц не только по внешним данным, но и по другим критериям:
   - умение дефилировать по подиуму;
   - умение демонстрировать: вечерний наряд, дизайнерскую одежду, купальный костюм;
   - умение излучать позитивный настрой и "голливудскую" улыбку.
     В состав жюри этого года вошли: обладательница титула "Леди Голливуд 2011" Наталья Лазуто, руководитель Оргкомитета Belarus Fashion Week Янина Гончарова, топ визажист и стилист клуба "HOLLYWOOD" Таисия Луценко, обладательница титула "Мисс Дружба" конкурса Мисс Беларусь 2012 Инна Коновалова, председатель жюри - директор-художественный руководитель Центра моды и красоты "Хрустальная Нимфа" Клим Андреев.
     Итак, кто же получил звание самой прекрасной девушки города Гомеля по версии ночного клуба "HOLLYWOOD"?
     Титул "Леди Голливуд 2012" получила несравненная Маргарита Букшта! Кроме диадемы победительницы, Маргарита получила подарки от партнёра конкурса компании MATRIX и главный приз - путешествие по Европе.
     1 вице-леди стала Валерия Калинина, которая также получила подарок от компании MATRIX и специальный приз от клуба "HOLLYWOOD" - DVD-плейер. 
     2 вице-леди мисс - Алеся Ксендзова - получила сертификат на занятия фитнесом в центре "Чисто - Фитнесс" и подарок от компании MATRIX.
Дополнительно были отмечены следующие номинации:
   Мисс стиль - Янина Костейко
   Мисс грация - Юлия Шкурко
   Мисс очарование - Юлия Трофимович
   Мисс fashion - Ксения Reva
     Сразу после того, как были определены участницы конкурса "Леди Голливуд" на гомельском портале www.gomelparty.com было запущено Интернет-голосование в номинации "Мисс Интернет": за 10 дней подготовки к конкурсу около 7 000 человек отдали свои голоса за конкурсанток. Победительницей номинации стала Мария Андык.
     Непосредственно в самом клубе "HOLLYWOOD" в день финального этапа всем посетителям предлагалось проголосовать за "Мисс зрительских симпатий" - ею стала Алеся Ксендзова!
     Все участницы конкурса получили памятные подарки от партнёра мероприятия компании Maybelline New York, а также от руководства клуба "HOLLYWOOD" - клубные карты с возможностью бесплатного посещения всех мероприятий заведения на весь 2013 год.
     Организаторы ещё раз поздравляют победительницу конкурса и желают ей дальнейших успехов!

 

В Гомеле выбрали "Леди Голливуд" В Гомеле выбрали "Леди Голливуд"

В Гомеле выбрали "Леди Голливуд" В Гомеле выбрали "Леди Голливуд"

В Гомеле выбрали "Леди Голливуд" В Гомеле выбрали "Леди Голливуд"

Облако тегов

Архив новостей

Декабрь 2019 (9)
Ноябрь 2019 (18)
Октябрь 2019 (34)
Сентябрь 2019 (27)
Август 2019 (22)
Июль 2019 (26)
^