Главная » Новости » В Лельчицком территориальном центре состоялся конкурс красоты «Миссис Осень-2018»
Информация к новости
16-10-2018

В Лельчицком территориальном центре состоялся конкурс красоты «Миссис Осень-2018»

Категория: Новости

В конкурсе приняло участие шесть удивительно прекрасных, энергичных, талантливых, обаятельных миссис. Все они попытались создать свой незабываемый осенний образ. У кого-то он получился простым и скромным, у кого-то — ярким и кричащим о своей индивидуальности. Но каждая из конкурсанток была хороша по-своему.

 

Путь к победе был нелёгким. Участницам было предложено пройти четыре сложнейших испытания, которые сполна раскрыли их многогранные таланты. Состязания показали, что для победы недостаточно грациозно двигаться по сцене в хорошо подобранном наряде, нужно ещё быть сообразительной, уметь быстро и оригинально отвечать на вопросы ведущих.

На нашем осеннем балу был и творческий конкурс. Прекрасные миссис показали все свои таланты. Зрители насладились восхитительным вокалом Екатерины Кондик. Никого не оставило равнодушным выступление Татьяны Журович и Марии Филипповой. Особенно ярким было представление участницы под номером один — Валентины Карпович. Эта энергичная миссис в очередной раз поразила всех своей артистичностью и актёрским мастерством.

В заключительном конкурсном выходе «Осеннее дефиле» участницы продемонстрировали свою грациозность, красоту, лёгкость и изящество походки. И самое важное — умение носить уникальный наряд женского гардероба — платье. Очаровательные миссис в восхитительных осенних нарядах просто ослепили своей красотой всех присутствующих в зале.

Когда все «подвиги» на сцене были совершены, пришла пора подвести итоги конкурса. И вот он, самый волнительный, самый интригующий момент вечера — награждение. Поблагодарив участниц за праздник красоты, дипломы и призы победительницам вручили начальник управления по труду, занятости и социальной защите Валентина Маркевич, директор территориального центра социального обслуживания Людмила Андриевская и председатель районной ветеранской организации Людмила Загребельная. Победительницей в номинации «Миссис Грация» стала Зинаида Дымша, титула «Миссис Оригинальность» удостоена Татьяна Журович, «Миссис Обаяние» завоевала Екатерина Кондик, в номинации «Миссис Находчивость» победила Ольга Перепеча Ольга, и, наконец, титул «Миссис Изящность» по праву присуждён Марии Филипповой. Победительницей конкурса красоты «Миссис Осень-2018» жюри единодушно признало Валентину Карпович.

Вот такой удивительный и запоминающийся вечер подарили всем гостям очаровательные бабушки отделения дневного пребывания для граждан пожилого возраста. Конкурс состоялся. Праздник завершился. Но надеемся, что воспоминания об осенней сказке, которую подарили нам прекрасные миссис, сохранятся в сердцах надолго.

Алина ПОЛУЯНОВА,

заведующий отделением дневного пребывания для граждан пожилого возраста территориального центра социального обслуживания населения

Облако тегов

Архив новостей

Ноябрь 2018 (10)
Октябрь 2018 (30)
Сентябрь 2018 (21)
Август 2018 (16)
Июль 2018 (15)
Июнь 2018 (24)
^