Главная » Новости » "Баттл предприятий" прошёл в Жлобине
Информация к новости
9-10-2018

"Баттл предприятий" прошёл в Жлобине

Категория: Новости, Культура Гомельщины

Новая конкурсная программа, которая так и называется – «Баттл предприятий», впервые прошла здесь в прошлом году, а нынче расширила свои границы и повысила статус до регионального уровня. Но, несмотря на то, что это была «битва непрофессионалов», которые в обычной жизни просто честно делают свою работу, – зрелище получилось ярким и доставило удовольствие зрителям, что пришли поддержать своих конкурсантов.

А самой многочисленной и эмоциональной была группа поддержки из ОАО «БЕЛФА» во главе с руководителем предприятия Ольгой Прохоровой. Коллеги болели за вокально-инструментальный дуэт в составе Марии Бежелевой и Михаила Костылева, исполнивших трогательный номер в сопровождении живой музыки – двух гитар и скрипки.

Достойно «баттлили» за честь своих трудовых коллективов также представители мясокомбината, вагонного депо, молочного завода, райгаза, отдела охраны, БТИ. Объявляя каждого из участников, ведущие программы Татьяна Ракицкая и Александр Мазурцов представляли и «фотовизитку» предприятия. Оценивало вокальное, инструментальное и актёрское мастерство жюри во главе с председателем районного объединения профсоюзов Олегом Костенко.

Каждый из конкурсантов удостоен диплома за участие и символического приза конкурса в виде скрипичного ключа. Отдельными дипломами и призами главного спонсора – предприятия «Металлургсоцсервис» – отмечена тройка победителей. Приз за «Лучшее инструментальное исполнение» увёз в Светлогорск аккомпаниатор Центра народного творчества Алексей Коржов, покоривший публику виртуозной игрой на аккордеоне (на снимке слева). За «Лучшее вокальное исполнение» награждена инженер дистанции сигнализации и связи Наталья Чубреева (на снимке в центре). Победителем в номинации «Лучший эстрадный номер» стал бригадир электросетей Алексей Юшковский, проникновенно исполнивший песню Юрия Антонова «Анастасия» (на снимке справа).

– Надеемся, что «Баттл предприятий» станет у нас традиционной программой и найдёт своего зрителя, – прокомментировал «Новаму дню» автор идеи и режиссёрпостановщик Дворца культуры металлургов Андрей Кастунов. – Планируем привлечь ещё большее число участников, выступающих в разных жанрах, от разговорного до циркового, а также таланты из соседних регионов.

Людмила ОРЁЛ.

Фото Андрея ЛИПСКОГО.

«Новы Дзень»

Облако тегов

Архив новостей

Октябрь 2018 (21)
Сентябрь 2018 (21)
Август 2018 (16)
Июль 2018 (15)
Июнь 2018 (24)
Май 2018 (16)
^