Главная » Новости » В Рогачёве прошёл музыкальный проект Hooligan party
Информация к новости
28-08-2018

В Рогачёве прошёл музыкальный проект Hooligan party

Категория: Новости

 

К 19.00 на площадке возле городского Дома культуры стали собираться компании зрителей. Причём публика подобралась разношёрстная: молодёжь и семейные пары с детьми, мужчины и женщины 50+. К середине вечера на праздничной арене было около двух сотен человек.
На разогреве у рогачёвских рокеров выступил хореограф Вадим Пусенков – ведущий танцор первого клипа TOR BAND на песню «Танцы». Он провёл для зрителей мастер-класс, обучил их несложным движениям из дебютного видеоролика группы. Урок давался молодым фанатам не так-то легко – мокрый после дождя асфальт усложнял задачу, но это не остановило начинающих танцоров. Ничто не помешало им сдать экзамен – без заминки исполнить заученный материал на камеру. Получился спонтанный, но очень позитивный клип на хулиганскую вечеринку.
Далее под громкие аплодисменты на импровизированную сцену поднялся специальный гость фестиваля – рогачёвский поп-исполнитель Александр Жуков. Романтичным голосом он признавался: «Я люблю тебя до слёз», – и кричал: «Больно мне, больно». А под занавес эксперимента ради примерил роль рок-музыканта и спел нетленный хит «Я свободен» группы «Ария», чем сорвал шквал оваций разных поколений слушателей.
Распевшись под любимые песни, хулиганы поддали шуму и радостно встретили главных героев вечеринки – группу TOR BAND. Два часа музыканты Дмитрий Головач, Павел Дементей и Евгений Бурло дарили живой рок, рвали гитары и били по ударным. Каждую песню из первой пластинки «Революция внутри нас» рогачёвского бэнда зрители встречали на ура и активно подтанцовывали.
Скучать не давали и отвязные ведущие жаркой тусовки Алексей Антонов и Влад Минаков. Они развлекали гостей шутками и весёлыми конкурсами. Участники быстро набирали телефонные номера, пластично танцевали, наматывали плёнку на кассету, играли на гитаре и раскрывали многие другие таланты. Победители розыгрышей получили приятные призы от организаторов и спонсоров фестиваля: чашки с логотипом TOR BAND, билеты в кино, ароматную пиццу.
Когда отзвучали последние тяжёлые аккорды Hooligan party, зрители нехотя расходились по домам, напевая запомнившиеся песни и подыгрывая на воображаемых инструментах.

Виктория РОГОЖНИКОВА.

«Свабоднае слова»

Облако тегов

Архив новостей

Октябрь 2018 (21)
Сентябрь 2018 (21)
Август 2018 (16)
Июль 2018 (15)
Июнь 2018 (24)
Май 2018 (16)
^