Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/gomeloblkultura/data/www/gomeloblkultura.by/engine/modules/show.full.php on line 308 DataLife Engine > Версия для печати > Ведущий телерадиокомпании "Гомель" Дмитрий Денисов стал обладателем "Телевершины"
Главная > Год культуры > Ведущий телерадиокомпании "Гомель" Дмитрий Денисов стал обладателем "Телевершины"

Ведущий телерадиокомпании "Гомель" Дмитрий Денисов стал обладателем "Телевершины"


23-05-2016. Разместил: Администратор

По словам обладателя статуэтки "Телевершина", церемонию награждения по сохранению интриги, действительно, можно назвать телевизионным "Оскаром". "Если бы результаты конкурса были предсказуемы, это было бы неинтересно, поэтому известие о победе стало для меня неожиданным, но от этого не менее приятным", - сказал Дмитрий Денисов. 

Проект "Справы фамільныя", который был показан на канале "Беларусь-3" в 2015 году, был посвящен известным семьям со знаковыми для белорусской истории фамилиями. В свое время именно они создавали масштабные мануфактуры, вносили значимый вклад в развитие отечественной промышленности. Еженедельно Дмитрий Денисов рассказывал о том, как развивались в Беларуси стекольная и бумажная промышленность, появились трамваи и банковское дело, о первом опыте электроосвещения в Минске, первом в стране сахаро-рафинадном заводе, как зарождалась деревообработка и многом другом.

 Дмитрий Денисов в настоящее время занимает должность заместителя директора РУП РТЦ "Телерадиокомпания "Гомель". Свою карьеру начинал в 1999 году с диктора областного телерадиообъединения. Сегодня он успешно сочетает обязанности управленца и творческого работника, успевая руководить и создавать самобытные и креативные проекты. 

На XII Национальный телевизионный конкурс "Телевершина" в этом году было подано более 280 заявок. Телеканал "Столичное телевидение" организовал торжественную церемонию награждения победителей "Телевершины" 20 мая. Для телезрителей канала церемония будет показана 21 мая в вечернем эфире. Учредителями конкурса выступают Министерство информации Беларуси, Национальная государственная телерадиокомпания, ЗАО "Второй национальный телеканал" и ЗАО "Столичное телевидение".-0-


Вернуться назад