Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/gomeloblkultura/data/www/gomeloblkultura.by/engine/modules/show.full.php on line 308 DataLife Engine > Версия для печати > Шоу дельфинов и морских котиков
Главная > Новости > Шоу дельфинов и морских котиков

Шоу дельфинов и морских котиков


17-12-2012. Разместил: Администратор
Шоу дельфинов и морских котиков

Шоу дельфинов и морских котиков

     С 16 декабря 2012 года по 13 января 2013 года в Гомельском госцирке долгожданное «Шоу дельфинов и морских котиков»!

     Дельфины и морские котики еще с древних времен считались олицетворением морской стихии. Их всегда связывали с чем-то мистическим и загадочным, их любили, им поклонялись, их обожествляли. По преданию морские боги всегда появлялись в сопровождении дельфинов, символизирующих морской дух, силу и благородство.
     Морские животные таят в себе необыкновенные возможности. Увидеть их по поверьям эпохи античности – к счастью.
     Стремительно и легко передвигаясь в воде, дельфины поражают своими изящными и свободными движениями. Внезапным прыжком они выбрасывают свои тела в воздух для невероятного пируэта и с грациозной легкостью возвращаются в морскую обитель. Удивляя умственными способностями и сообразительностью, дельфины вращают обручи, играют с мячами в баскетбол, выполняют виртуозные прыжки, а еще рисуют, поют, танцуют.
     Удивительные обитатели водной стихии – морские котики – под блеском софитов ритмично танцуют зажигательные танцы, исполняют сложные уникальные акробатические трюки.
     Вместе с дельфинами и морскими котиками воздушная гимнастка демонстрирует головокружительные трюки над гладью бассейна. Показывая чудеса ловкости и превращаясь в мага, контактный жонглёр заставит «зависнуть» шары в воздухе. Озорной и заводной клоун дарит зрителям веселое настроение и заряд положительных эмоций.
     Красочное шоу позволяет нам прикоснуться к природе и ощутить, насколько прекрасен мир, который нас окружает.

Подробности можно узнать на сайте Гомельского цирка


Вернуться назад