Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/gomeloblkultura/data/www/gomeloblkultura.by/engine/modules/show.full.php on line 308 DataLife Engine > Версия для печати > Карина Мохорева и Валерия Павлова — победительницы международного конкурса «Весенний звездопад»
Главная > Новости > Карина Мохорева и Валерия Павлова — победительницы международного конкурса «Весенний звездопад»

Карина Мохорева и Валерия Павлова — победительницы международного конкурса «Весенний звездопад»


18-06-2018. Разместил: Администратор

Конкурс проводился с целью популяризации творчества юных талантов, выявления талантливых детей и молодёжи, проведения творческих встреч, повышения профессионального уровня творческих коллективов и отдельных исполнителей, обмена творческим опытом.

Карина — неоднократная победительница престижных республиканских и международных конкурсов и фестивалей. В этом году это уже вторая награда, полученная на конкурсе такого высокого уровня. А первую принесла ей победа на международном конкурсе «Музыки свет» в номинации «Эстрадный вокал. Соло».

— У Карины природный дар, необычный тембр голоса, харизма, что выделяет её, придаёт исполнению индивидуальность и неповторимость, — дополняет педагог Вера Васильева. — Плюс Карина исполняет музыкальные произведения профессионально и грамотно. Всё это вкупе даёт свой результат.

Валерия Павлова в прошлом году начала активно участвовать в творческих конкурсах и фестивалях, попробовала свои силы и успешно выступила на международном конкурсе «Музыки свет», где её потенциал был отмечен дипломом симпатии жюри. В этом году она победила на фестивале детского творчества «Русский портрет в белорусском интерьере», став дипломанткой І степени. И вот — очередная награда.

— Валерия — ученица работоспособная, творческая, вдумчивая, серьёзная. Помимо вокала, занимается на хореографическом отделении школы искусств. Кстати, многие педагоги отмечают, что она заметно выросла. И это, конечно же, не предел её творческим возможностям, — дополняет Вера Валерьевна.

Остаётся пожелать творческому педагогу Вере Васильевой и её воспитанникам вдохновения и новых высоких побед.

«Светлае жыццё»


Вернуться назад